Auch wenn der Spielstand nach sieben Minuten bereits 0:2 hieß, hatte man im weiteren Verlauf der Begegnung nicht das Gefühl, dass man als Verlierer vom Platz gehen muss. Ein klassischer Fehlstart unseres Teams machte es den Gästen gleich zu Beginn sehr einfach. Es waren keine fußballerischen Höhepunkte der Plöner die zu den Treffern führten, eher zwei Blackouts unserer Hintermannschaft !! Zweimal heftig schlucken und das Spiel ging von vorne los ! Die 1. Spielhälfte avancierte somit zum Sturm auf ein Tor mit diversen Möglichkeiten. Am Ende fehlte allerdings die Abgeklärtheit, um ein zeitnah mögliches Remis herbei zu führen. Ein Anschlusstor vor der Pause hätte auch geholfen. Der TSV versammelte sich in der eigenen Hälfte und brachte das Ergebnis in die Halbzeitpause.

Maxi behauptet sich beim Kopfball Tobi war sehr engagiert dabei Tim mit einer guten Möglichkeit

Der permanente Druck aus Hälfte eins konnte nicht in die 2. Halbzeit übernommen werden, das Spiel gestaltete sich wieder etwas verteilter.

In der 51. Min schlug der als Flanke gedachte Ball von Tim Gürntke im oberen linken Eck ein, der Treffer passte zum verdrehten Spiel. Ein erneuter Weckruf, der in der 74. Min zum 2:2 Ausgleich durch Leon Lembke führte, der aus dem Gewühl im 16zehner den Durchblick behielt. Die Freude war allerdings kurz und ein weiterer schwerer Schnitzer im Abwehrverhalten ließ die Gäste eine Minute später auf 2:3 stellen. Die Mühe vom Plöner Sieg-Torschützen, Palle Jespersen, war überschaubar, brauchte er den Ball lediglich ins verwaiste Tor schieben.

Fazit: Unsere Mannschaft spielte den besseren Fußball und erzielte zwei Treffer im heimischen Stadion. Das hätte ausreichend sein können, um aus diesem Spiel als Sieger hervor zu gehen... wenn da nicht die krassen Unachtsamkeiten im Abwehrverhalten gewesen wären. Von daher können die Gäste den Dreier nicht unverdient nach Plön verbuchen.